Barretta Rilevo 2 Ore Senza Fame 25 Grammi

La Barretta Che Nutre E Sazia Senza Appesantire

✅ Barretta di Semi e Cereali che nutre e sazia senza appesantire;
✅ Raggiungimento di un fisiologico senso di sazietà e la modulazione dei livelli di glucosio rendono gli spezzafame Rilevo funzionali anche a programmi di riduzione del peso corporeo (fibra solubile, cereali e pseudocereali a basso indice glicemico);
✅ 2 Ore Senza Fame è stato scelto dalla Fondazione del Gruppo Ospedaliero San Donato (Milano) per essere inserito nel progetto “ Alimenta la tua salute ”. L’ iniziativa è volta a promuovere il consumo di alimenti naturali e salutistici. Il piatto in-forma è un modello d’immediata interpretazione che rappresenta un pasto equilibrato e salutare: frutta e verdura, cereali integrali e proteine di qualità, nelle corrette proporzioni indicate dalle diverse sezioni del piatto. Il denominatore comune sono le fibre, indispensabili per regolare l’ assorbimento dei nutrienti e il corretto funzionamento intestinale;
✅ Ingredienti: Semi 30% (lino, zucca, girasole), cereali soffiati 18% (farro, miglio, amaranto, grano khorasan), miele italiano, mandorle, fiocchi d’avena, noci, quinoa soffiata;
✅ Non contiene: Additivi, lattosio, conservanti, dolcificanti di sintesi, grassi idrogenati, coloranti;
✅ Formato: una barretta da 25 gr contiene 11,75 grammi di semi di lino, girasole, zucca, mandorle e noci;
✅ Da consumare tutti i giorni, in ogni occasione.

                        

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Barretta Alimentare
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Barretta Spezzafame Alimentare 2 Ore Senza Fame

Lo spezzafame 2 Ore Senza Fame contiene 11,75 grammi di semi di lino, girasole, zucca, mandorle e noci

Aspetti salutistici di questa barretta
Il consumo giornaliero di 2 Ore Senza Fame soddisfa circa 1/4 del fabbisogno di fibra, potassio, magnesio, ferro e vitamina E.
Inoltre l’apporto di 1,68g di Omega-3 soddisfa pienamente il fabbisogno quotidiano rispetto ad un apporto energetico di circa 2000 cal/die. Infatti è considerato ottimale l’apporto di Omega-3 pari allo 0,5/2% del fabbisogno energetico totale che per un apporto di 2000 cal/die è nel range tra 1,1 e 4,4 g. A ciò si aggiunge:

✅ Protezione stress ossidativo ed effetto anti ossidante ed endotelio-vaso protettivo (vitamina E, rame, zinco, selenio, manganese, arginino, Omega-3);
✅ Effetto ipocolesterolemizzante (fitosteroli);
✅ Modulazione trigliceridemia (Omega-3);
✅ Protezione pelle e capelli (acido linoleico, vitamina E, zinco, ferro, manganese);
✅ Protezione retina e sistema nervoso (luteina e Omega-3);
✅ Protezione ossa e muscoli (calcio, fosforo magnesio, manganese, proteine, vitamina K);
✅ Immunoprotezione e prevenzione anticancro con particolare riguardo a prostata, mammella e colon (Omega-3, acido ellagico, lignina e fitosteroli);
✅ Fertilità maschile (zinco e arginina).


Gli snack dovrebbero gestire circa il 10% del fabbisogno energetico quotidiano (circa 200kcal/2000kcal). Molti snack che propone il mercato sono prevalentemente biscotti, merendine o barrette che hanno tra i loro ingredienti principali zuccheri semplici, proteine e grassi saturi. Di conseguenza abbiamo molte probabilità di introdurre nutrienti che non solo ci allontanano dall’adeguatezza nutrizionale o dal nostro standard nutrizionale più appropriato, ma che possano indurre un iperconsumo, in quanto scarsamente sazianti, proprio per l’elevato tenore di zuccheri e il ridotto apportare di fibre.

                        

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