Sommario
positive

99.3%

(296 recensioni)

Voto medio: 9.9/10

neutral

0.7%

(2 recensioni)

Numero di recensioni: 298

negative

0%

(0 recensioni)

buon negozio
rating
tutto ok
Franca 18/04/2019
Valutazione negozio
rating
Da questa prima esperienza sembra più che buono
Rita 18/02/2019
tutto ok
rating
ripeto tutto ok anche se capitati sotto le festività natalizie abbiamo subito un ritardo nella consegna ma già segnalato.
anna maria 11/01/2019
Negozio
rating
Buono e puntuale nelle consegne
Paola 03/01/2019
Ottimo servizio
rating
Negozio online semplice e facile da consultare.
Davide 04/12/2018
soddisfazione alta
rating
io e i miei familiari stiamo usando da un mese i prodotti ordinati online e ci troviamo bene.. Spero che in futuro ci siano offerte anche per il Pinomar che vorrei far provare ad altri parenti..Volevo anche sapere se la spirulina sarà prossimamente disponiobile..Grazie e buongiorno
Moreno 15/11/2018
Risposta: Buongiorno Moreno, grazie per la sua recensione. La spirulina delle Hawaii è disponibile. Saluti
Acquisto curcumia a e Pinomar
rating
Consegna nei tempi previsti confezioni in ottimo stato li uso da qualche giorno e mi trovo bene.
Moreno 05/11/2018
Discreto
rating
Bene le spedizioni,. Riguardo all’ uso dell’argento avrei bisogno di un consulto anche medico e speravo di avere indicazionda Voi, ma la mia telefonata non ha dato frutti . Capisco possa sembrare particolare la domanda, ma anche il vostro prodotto è particolare e di uso poco diffuso. Grazie
Maria Pia 02/09/2018
Risposta:

Gentilissima grazie per la Sua recensione. La norme vigenti ci impediscono di dare consulenza medica che è sempre ideale aver dal proprio medico di fiducia. Per le modalità di utilizzo dei nostri prodotti Le consiglio di visionare sul nostro sito la Guida Argento oppure sappia che è disponibile il nostro libro "Conoscere l'argento colloidale" .Un caro Saluto. Lo Staff

Negozio
rating
Servizio soddisfacente
Sergio 05/05/2018
Risposta: Grazie Sergio. Buona Vita . Lo Staff di Santé Naturels
Serietà
rating
Azienda seria e affidabile e puntuale nelle consegne
Giancarlo 17/04/2018
Risposta: Grazie Infinite Giancarlo. Saluti. Lo Staff di Santé Naturels
BUONO
rating
9
Rosa 16/04/2018
Negozio
rating
Efficienti puntuali non velocissima la consegna
Francesco 13/04/2018