Sommario
positive

99.5%

(424 recensioni)

Voto medio: 9.9/10

neutral

0.5%

(2 recensioni)

Numero di recensioni: 426

negative

0%

(0 recensioni)

Ottimo
rating
Subito disponibili per qualsiasi chiarimento.
duccioermeglio59 25/05/2021
Vitamina C
rating

Utilizzo la vitamina C in polvere da un chilogrammo. La trovo conveniente. Ho contattato il servizio clienti per alcune informazioni, personale molto gentile e competente. La consegna del prodotto è stata veloce.

Rosella 29/04/2021
Risposta:

Grazie Infinite Rosellaper il tempo dedicato e per le sue parole. Volendo può scrivere recensioni anche sui prodotti, basta entrare nella scheda del prodotto cliccare su "recensioni" e poi sulla scvritta "clicca per lasciare una recensione". Grazie ancora.  A Presto

Top Top
rating

Compro spesso vari prodotti SantèNaturels, perchè sono la mia cura per una artrite psoriasica. In generale il servizio clienti è ottimo e non ci sono mai stati problemi con le spedizioni. Lipo Curcumina: ottimo prodotto che mi ha inibito fortemente l'artrite. Lipo Vitamina D: molto positivo soprattutto per superare il cambio di stagione e l'astenia in generale. LipidAloe Sciroppo Colesterolo e Trigliceridi: Ottimo, sono riuscito a riportare il colesterolo sotto i livelli di guardia.

Franz 29/04/2021
Risposta:

Grazie Infinite Franz per il tempo dedicato e per le sue parole. Volendo può scrivere recensioni anche sui prodotti, basta entrare nella scheda del prodotto cliccare su "recensioni" e poi sulla scvritta "clicca per lasciare una recensione". Grazie ancora.  A Presto. A Presto

prodotti eccellenti
rating

da operatore di salute e benessere (osteopatia, medicina cinese, ecc) devo dire che uso e consiglio vivamente i prodotti Santé Naturels, in particolare l'argento colloidale e la vitamina C sono preziosi e insostituibili, tanto da aver deciso di diventare rivenditore e di metterci la faccia. Complimenti e continuate così.

Gianluca 29/04/2021
Risposta:

Grazie Infinite Gianluca per il tempo dedicato e per le sue parole. Volendo può scrivere recensioni anche sui prodotti, basta entrare nella scheda del prodotto cliccare su "recensioni" e poi sulla scvritta "clicca per lasciare una recensione". Grazie ancora.  A Presto. A Presto

ottimi prodotti
rating

sono cliente da molti anni, ho sempre riscontrato un alto livello di professionalità e competenza, i prodotti sono indiscutibilmente di una qualità di fascia alta, il rapporto commerciale è fondato sulla serietà e disponibilità, le note informative sono molto esaustive

massimo 29/04/2021
Risposta:

Grazie Infinite Massimo per il tempo dedicato e per le sue parole. A Presto

Servizio eccellente
rating
Rapida la consegna. Eccezionali!
benny 02/03/2021
Top
rating

Veloci e prodotti eccellenti

leoblacks 15/02/2021
Risposta:

Grazie Mille. Saluti

Negozio
rating

Ottimo negozio, serio, puntuale, con prodotti che ho trovato di qualità. Prezzi forse altini?

giacinto.cipolloni@gmail.com 15/02/2021
Risposta:

Grazie Mille. Saluti

ECCELLENTE
rating

Puntuali cortesi e disponibili in caso di imprevisti

EC 03/02/2021
Risposta:

Grazie Mille. Saluti

POSITIVO
rating
SEMPRE ALL\'ALTEZZA.
MAX 08/01/2021
Acido ascorbico
rating
Ottimo servizio, molto rapidi nella consegna.
Graziano 05/01/2021
tutto perfetto
rating
ottimo servizio e prodotti
valentina 05/01/2021
Ottimo
rating
Preciso e spedizione veloce
Monica 04/01/2021
valutazione vostro negozio
rating
gestione ordini e consegne ottimi,informazioni e approfondimenti scientifici sui prodotti,in particolare vitamina d non particolarmente esaustivi
non so cosa sia il nick 04/01/2021
Negozio
rating

Ottimo tutto..disponibilità spedizioni prodotti

Giuseppe 17/11/2020
Risposta:

Grazie Sig. Giuseppe. A Presto

Negozio
rating

Ho fatto solo due acquisti e per ora sono molto soddisfatto

Giacinto Cipolloni 17/11/2020
Risposta:

Grazie Mille Giacinto

Ottimi prodotti
rating
Prodotti di elevatissima qualità, staff gentile e cortese. Consigliato
Paolo R. 16/11/2020
Buona professionalità.
rating
Nulla da eccepire. Il prodotto è arrivato integro senza problemi di sorta.
Ronnie 13/08/2020
Santé
rating
Professionali e puntuali nelle consegne
Marina 31/07/2020
Veloci e precisi.
rating
Oltre alla velocità della spedizione, il sito descrive molto bene i vari prodotti.
MaxC 22/07/2020