Sommario
positive

99.4%

(344 recensioni)

Voto medio: 9.9/10

neutral

0.6%

(2 recensioni)

Numero di recensioni: 346

negative

0%

(0 recensioni)

ok
rating
il servizio è celere
mark 02/01/2020
ottimo
rating
ottimo
magnificus 30/12/2019
Bene
rating
Ok
Gazzeri enrico 30/12/2019
Unici
rating
Collaboratori competenti, gentili e sempre pronti ad aiutare per qualsiasi richiesta o problema. Consegna super veloce! Unici
Patry 30/12/2019
recensione
rating
Con voi mi sono trovato sempre bene, il servizio è ottimo e i prodotti sono favolosi, buon anno a tuuti
commento prodotti 30/12/2019
negozio
rating
ottima valutazione
vittorio 27/12/2019
Servizio impeccabile
rating

Ho avuto un problema con la consegna è la Signora Daniela si è veramente prodigata affinché questo problema si risolvesse.rnAzienda seria, a disposizione del cliente è molto puntuale.rnGrazie di tutto.

Carla 23/12/2019
Risposta:

Grazie Carla.

Servizio
rating
Ottimi sia nella consegna veloce che nella disponibilità telefonica
Moecri@libero.it 16/12/2019
????????
rating
Efficiente più via mail che al call center
Alessandra 16/12/2019
tutto ok
rating
spedizione rapida
alberto 16/12/2019
Tutto ok
rating
Consegna rapida, merce in ordine: bravi, continuate cosi\'.
Maurizio 16/12/2019
Puntuali e precisi
rating
Puntuali e affidabili per spedizione e consegna. Grazie
Fra 16/12/2019
Prima esperienza
rating
Assolutamente da ripetere e consigliare!
Manuela . 15/12/2019
Santè Naturel
rating
ottima gamma di prodotti, buoni i prezzi, velocissimi nella consegna
marina 13/12/2019
Veloci
rating
Ho parlato più volte con il vostro staff sia in chat che per telefono e sono persone sempre disponibili per qualsiasi cosa o informazione. I prodotti arrivano velocemente e mai ho trovato variazioni. Semplicemente meravigliosi
Patry 13/12/2019
Professionale e veloce
rating
Una garanzia di serietà, sicurezza e efficacia dei prodotti
fasilasi@alice.it 11/12/2019
argento colloidale vero
rating
il servizio è quanto di meglio ci si possa aspettare, consigliato
franky55 29/11/2019
Bravissimi
rating

Bravi, veloci nelle consegne e i prodotti sono di altissima qualità

Angelo 28/11/2019
Risposta:

Grazie Angelo

Massima efficenza
rating
Spero che l\' efficacia dell\' oro colloidale sia pari all\' efficenza e professionalità del Vs. servizio. Grazie.
utamarO888 27/11/2019
Serietà
rating
Seri veloci disponibili top
Patrizia Pozzi 27/11/2019