Sommario
positive

99.4%

(517 recensioni)

Voto medio: 9.9/10

neutral

0.6%

(3 recensioni)

Numero di recensioni: 520

negative

0%

(0 recensioni)

Ottimo
rating

Buon prodotto ho provato solo la curcuma ma penso che proverò anche altri prodotti

innominato28@gmail.com 06/05/2022
Risposta:

Grazie. Saluti

tutto perfetto come sempre
rating

tutto perfetto come sempre

massimo 02/05/2022
Risposta:

Grazie Mille Massimo

Negozio Super.
rating

Ottimi prodotti.

Antonio 28/04/2022
Risposta:

Grazie mille Antonio

Ottimo
rating

Ci sono molti prodotti tutti interessanti. Servizio rapidissimo

Nicola 26/04/2022
Risposta:

Grazie Nicola. Saluti

Sante naturels
rating

Efficienza è la parola d'ordine, i prodotti tracciati arrivano nei tempi indicati e ben imballati

Beba 22/04/2022
Risposta:

Grazie Beba. Saluti

Top
rating

10…niente da aggiungere!!!

LadySimonetta 21/04/2022
Risposta:

Grazie infinite. Saluti

Sempre all’altezza
rating

Rapidi nella spedizione e sempre cortesi!

Eli 19/04/2022
Risposta:

Grazie Eli

NEGOZIO
rating

SERIO-PREPARATO-OTTIMI PRODOTTI INTROVABILI DA ALTRI NEGOZI

ASPI 19/04/2022
Risposta:

Grazie

Piacevole scoperta
rating

Sono felicissima di acquistare da Sante Naturels perché sono attenti agli ingredienti dei loro prodotti. La selezione è davvero accurata. rnE poi è un’azienda italiana!!!

Cussia 15/04/2022
Risposta:

Grazie Mille Cussia. Saluti

Buon servizio
rating

Spedizione avvenuta senza problemi

Marcello Scaramucci 15/04/2022
Risposta:

Grazie

vALUTAZIONE NEGOZIO
rating

UNA VETRINA AMPIA E FORNITA

Giutes 11/04/2022
Risposta:

Grazie Saluti

Il top
rating

Il mio negozio di fiducia da tempo dove ho sempre trovato qualità,cortesia,correttezza ed un servizio pregevole sotto ogni punto di vista!!!!!

Ester 08/04/2022
Risposta:

Sempre Grazie mille Ester ;-)

Negozio ok
rating

Tutto preciso e in ordine. Puntuale.magarj avrei voluto qualche campione omaggio dei vostri prodotti

Karin Ruaz 05/04/2022
Risposta:

Grazie Karin. Saluti

Ottimo negozio.Sante' Naturels.
rating

L' invio dei prodotti è senza spesa del corriere e questo invoglia molto le ordinazioni !

A.lesiani Umberto 05/04/2022
Risposta:

Grazie. Saluti

OTTIMO NEGOZIO ONLINE
rating

Prodotti eccellenti e pronta consegna. Ho fatto conoscere SANTE'NATURELS a mia figlia che vive in Irlanda e anche lei sta acquistando.

Anna 04/04/2022
Risposta:

Grazie mille Anna. Saluti

la curcuma in compresse
rating
integratore da prendere tutti i giorni come prevenzione antitumorale.
alberto 04/04/2022
Finalmente
rating

Acquisto da anni e per la prima volta ho ricevuto un buono sconto per acquistare sul vs sito.rnDove i prodotti sono ottimi ma...un po'cari????

rroberta63@gmail.com 03/04/2022
Risposta:

Grazie Roberta. I buoni sconto arrivano anche dalle Newsletter . Saluti

Ottimo
rating

Ottimo negozio dove trovare tantissimi integratori. Velocità di preparazione e spedizione del pacco. Consigliato!!

AM 02/04/2022
Risposta:

Grazie Valentina per la recensione. Saluti

Peccato per la scelta del corriere
rating

Do un voto più basso di quanto vorrei solo per la scelta del corriere. Bartolini è imbarazzante nel servizio (almeno nella mia zona).In ogni occasione ho problemi con loro per le consegne (non solo le vostre).rnPer il resto non ho appunto da muovere

Marcello Scaramucci 02/04/2022
Risposta:

Buongiorno Marcello. Noi usiamo 2 corrieri a seconda dei giorni: Brt e GLS. Mi dispiace che nella sua zona ci siano problemi con BRT ma a volte può capitare. Dipende anche molto dall'autista. Se vuole ci mandi una email per raccontarci quello che è successo. Grazie per la recensione. Saluti

consigliato
rating

ottima organizzazione, facilità nella procedura di ordinazione e velocità di consegna.

Claudia 01/04/2022
Risposta:

Bene. Grazie Claudia per la recensione. Saluti