Sommario
positive

99.3%

(288 recensioni)

Voto medio: 9.9/10

neutral

0.7%

(2 recensioni)

Numero di recensioni: 290

negative

0%

(0 recensioni)

Eccezionale
rating
Per chi ancora non conosce questo rimedio...ASSOLUTAMENTE DOCUMENTATEVI E PROVATELO PER I VOSTRI DISTURBI !!!!!!!!!!Sarete sicuramente soddisfatti: . Voto 10 con lode*
Fabio 11/04/2018
Azienda seria
rating
Complimenti all'azienda, sempre disponibile, le consegne sono sempre puntuali e ha dei prodotti molto validi, consiglio sicuramente
Carlo 12/04/2018
Una garanzia di qualità
rating
Non c'è miglior prodotto di quelli della Santé Naturels per curarsi e avere la certezza di potersi fidare davvero.
Sam 12/04/2018
Puntualisimi
rating
La merce e arivata in tempo giusto .
Mariana Laura 12/04/2018
Punti per acquisti fatti
rating
Il vostro negozio è ottimo l'unica cosa che manca sono i punti che danno altri negozi online per gli acquisti effettuati e in base ai punti raccolti si ha diritto a uno sconto sul prodotto acquistato
Giorgio 12/04/2018
Un produttore serissimo
rating
Complimenti alla Sante per gli elevati standard qualitativi
Danilo 12/04/2018
negozio
rating
Non ci sono mai stata, ho comperato tutto on-line
Marina 12/04/2018
Risposta: Grazie Marina per la recensione. Qualora passasse da Civitanova Marche, venga trovarci nella nostra sede. Cordiali Saluti. Santé Naturels
Fantastico
rating
Ottimo negozio, Seri e professionali prodotti eccellenti,
Raffaella 12/04/2018
Ottimo
rating
Serio professionale efficiente
Raffaella 12/04/2018
Negozio
rating
Solo ottimi prodotti
Giuseppe 12/04/2018
Ottimi prodotti
rating
Prodotti ottimi e tempi di consegna velocissimi.
Elisa 12/04/2018
Santè Naturels
rating
ottimo e puntuale
Lina 12/04/2018
Ottimo
rating
Molto soddisfatta
Ilaria 12/04/2018
Ottimo
rating
Massima serietà e i campioni da provare sono ottime scelte
Melanie 12/04/2018
Risposta: Grazie Melanie. A presto. Saluti.
professionali
rating
prodotti arrivati puntuali e confezionati bene, ottima la qualità, azienza seria.
Maria Grazia 12/04/2018
Sig.
rating
Tutto bene
Antonio 12/04/2018
Negozio ben fornito
rating
Il negozio è ben fornito ma quel che colpisce è la celerità nella consegna.bravi continuerò a servirmi da voi
Lisa 12/04/2018
Risposta: Ok Lisa . Grazie infinite. Un caro saluto. Santé Naturels
Fantastico negozio
rating
Cordiali,puntuali e affidabili
Vieko 12/04/2018
Buon servizio
rating
Chiarezza dei prodotti ottime spiegazioni....servizio celere
Ivan 12/04/2018
Risposta: Buonasera ivan e grazie per la sua recensione.Santé Naturels
 
Soddisfatta
rating
Esperienza più che positiva.
Emanuela 12/04/2018