Sommario
positive

99.3%

(296 recensioni)

Voto medio: 9.9/10

neutral

0.7%

(2 recensioni)

Numero di recensioni: 298

negative

0%

(0 recensioni)

negozio serio
rating
sito affidabile molto puntuale nelle consegne
Lucia 08/04/2019
grazie
rating
ho riscontrato molta cordialità e disponibilità a dare informazioni, quindi vi ringrazio e dò il massimo del voto molto volentieri. un cordiale saluto.
GERARDO 05/04/2019
Acquisto on line
rating
La spedizione è stata precisa e veloce
Laura 05/04/2019
valido
rating
validissimo sia l'imballaggio che i tempi di spedizione, molto seri.
Francesco 01/04/2019
Soddisfatta
rating
Negozio serio. Puntuali nella consegna, prodotti più che ottimi.
Fanny 01/04/2019
VELOCISSIMI NELLA CONSEGNA. BRAVI.
rating
MOLTO SERI E COMPETENTI, PRODOTTI VALIDISSIMI
Roberta 01/04/2019
Negozio valido
rating
Consegne veloci
Marzia 01/04/2019
il numero 1 per prodotti naturali
rating
Personalmente lo consiglio a tutti
Cavalletti 01/04/2019
Risposta: Grazie Silvano. Molto gentile. Un caro saluto
Seri e pontuali nella spedizione
rating
Prodotti validi naturali
Angelo 31/03/2019
Ottimo servizio
rating
Il vostro negozio online è comodissimo, ho ordinato i due prodotti e sono arrivati in tempi brevissimi, inclusi gli omaggi . :-) Complimenti davvero, bravi!!
Federico 31/03/2019
Risposta: Grazie Federico da parte di tutto il nostro staff
AZIENDA
rating
VELOCE NELLA CONSEGNA.
Katia 27/03/2019
EFFICIENZA
rating
CINQUE STELLE ALLA CELERITà
Valentino 26/03/2019
Servizio ottimo
rating
Spedizione velicissima
Loriana 26/03/2019
Ottimo servizio
rating
Ottima disponibilità di prodotti e servizio consegna efficentissimo
Fausto 26/03/2019
valutazione generale
rating
I prodotti sono tutti veramnte eccellenti e di grande qualità, le consegne sono puntuali e veloci, mi sono trovato vemente soddisfatto
Matteo 25/03/2019
valutazione
rating
Sono anni che acquisto integratori da voi tra questi cardiol forte vitamina C e altri che non sto qui ad elencare. Oltre all'ottima qualità dei prodotti, c'è anche un'ottima professionalità, che va dalla velocità nella consegna alla gentilezza e professionalità che ho riscontrato nei contatti telefonici quando ho chiesto informazioni-
Costantino 25/03/2019
Risposta: Grazie infinite Costantino. A presto
Negozio
rating
Negozio serio e prodotti validi. Puntuali e veloci nella spedizione.
Gentiana 25/03/2019
NEGOZIO
rating
VELOCISSIMO NELLA CONSEGNA, A PARTE L'ULTIMA PER L'ALOE MA MI HANNO SPIEGATO GENTILMENTE IL PROBLEMA. ALOE ARBORESCENS FANTASTICA....ORA STO ASPETTANDO ALOE E PAPAIA...
Roberta 22/03/2019
.
rating
Rivenditore serio
Claudia 22/03/2019
Ottimo
rating
I prodotti sono ottimi e la consegna davvero velocissima. Complimenti fornite un buon servizio.
Simone 21/03/2019