Sommario
positive

99.4%

(344 recensioni)

Voto medio: 9.9/10

neutral

0.6%

(2 recensioni)

Numero di recensioni: 346

negative

0%

(0 recensioni)

OTTIMO
rating
MI SONO SEMPRE TROVATA BENE NELL'ACQUISTO DEI PRODOTTI
Simona 14/04/2018
Il negozio
rating
Puntuali ed efficienti
Alberto 14/04/2018
Perfetto
rating
Tempi ottimi, pacchi ben fatti e assistenza al top
Ornella 13/04/2018
Risposta: Ornella Grazie per la sua recensione. Saluti!
Negozio
rating
Buono
Franco 13/04/2018
ottimo negozio
rating
servizio rapido e efficiente
Rosaria 13/04/2018
dervizio ottimo
rating
ottimo sito per acquisti e soprattutto prodotti di ottima qualita e prodotti in italia,forse i prezzi non sono proprio eccezionali,ma se si vuole un buon prodotto bisogna pagarlo.
Paolo 13/04/2018
negozio
rating
efficiente
Nadia 13/04/2018
ricezione ordine
rating
ho dovuto contattarvi telefonicamente prima di ricevere l'articolo. Comunque tutto si è svolto bene.
Giuseppe 13/04/2018
Affidabile
rating
Un rivenditore davvero affidabile e serio. Ho trovato convenienza, affidabilità e serietà.
Simona 13/04/2018
OTTIMO SERVIZIO
rating
CONSEGNA SUPER VELOCI
Laura 13/04/2018
prontezza
rating
ottimo
roberto 13/04/2018
servizio di santé naturelle
rating
consegna puntuale, materiali imballati correttamente. Molto soddisfatta
Chiara 13/04/2018
Negozio
rating
Ottimo
Fernando 13/04/2018
NEGOZIO ON LINE SANTE'
rating
SERI PROFESSIONISTI , PRODOTTI OTTIMI , CONSEGNE RAPIDE, TUTTO ECEZZIONALE, CONSIGLIATO A TUTTI VIVAMENTE
VANNA 13/04/2018
Risposta: Signora Vanna, grazie molte per la sua recensione. Santé Naturels
Recensione
rating
Tutto regolare, ordini OK, tempistiche giuste, assistenza telefonica pronta ed efficace. Soddisfatta ho fatto qualche ordine
Luciano 13/04/2018
Risposta: Grazie Sig. Luciano. Speriamo di risentirla presto. Cordiali Saluti. Lo Staff di Santé Naturels
SantèNaturels
rating
Serietà e affidabilità
Antonio 13/04/2018
.
rating
preciso e rapido nella consegna
Claudia 13/04/2018
veloci e puntuali
rating
.
Chiara 13/04/2018
Santè Naturals
rating
Ottimo negozio
Fabio 13/04/2018
Efficenza assoluta
rating
Ordinato il prodotto il pomeriggio e la mattina seguente era sulla mia scrivania!
Luisa 13/04/2018