Sommario
positive

99.3%

(296 recensioni)

Voto medio: 9.9/10

neutral

0.7%

(2 recensioni)

Numero di recensioni: 298

negative

0%

(0 recensioni)

Fantastico negozio
rating
Cordiali,puntuali e affidabili
Vieko 12/04/2018
Negozio ben fornito
rating
Il negozio è ben fornito ma quel che colpisce è la celerità nella consegna.bravi continuerò a servirmi da voi
Lisa 12/04/2018
Risposta: Ok Lisa . Grazie infinite. Un caro saluto. Santé Naturels
Sig.
rating
Tutto bene
Antonio 12/04/2018
professionali
rating
prodotti arrivati puntuali e confezionati bene, ottima la qualità, azienza seria.
Maria Grazia 12/04/2018
Ottimo
rating
Massima serietà e i campioni da provare sono ottime scelte
Melanie 12/04/2018
Risposta: Grazie Melanie. A presto. Saluti.
Ottimo
rating
Molto soddisfatta
Ilaria 12/04/2018
Santè Naturels
rating
ottimo e puntuale
Lina 12/04/2018
Ottimi prodotti
rating
Prodotti ottimi e tempi di consegna velocissimi.
Elisa 12/04/2018
Negozio
rating
Solo ottimi prodotti
Giuseppe 12/04/2018
Ottimo
rating
Serio professionale efficiente
Raffaella 12/04/2018
Fantastico
rating
Ottimo negozio, Seri e professionali prodotti eccellenti,
Raffaella 12/04/2018
negozio
rating
Non ci sono mai stata, ho comperato tutto on-line
Marina 12/04/2018
Risposta: Grazie Marina per la recensione. Qualora passasse da Civitanova Marche, venga trovarci nella nostra sede. Cordiali Saluti. Santé Naturels
Un produttore serissimo
rating
Complimenti alla Sante per gli elevati standard qualitativi
Danilo 12/04/2018
Punti per acquisti fatti
rating
Il vostro negozio è ottimo l'unica cosa che manca sono i punti che danno altri negozi online per gli acquisti effettuati e in base ai punti raccolti si ha diritto a uno sconto sul prodotto acquistato
Giorgio 12/04/2018
Puntualisimi
rating
La merce e arivata in tempo giusto .
Mariana Laura 12/04/2018
Una garanzia di qualità
rating
Non c'è miglior prodotto di quelli della Santé Naturels per curarsi e avere la certezza di potersi fidare davvero.
Sam 12/04/2018
Azienda seria
rating
Complimenti all'azienda, sempre disponibile, le consegne sono sempre puntuali e ha dei prodotti molto validi, consiglio sicuramente
Carlo 12/04/2018
Eccezionale
rating
Per chi ancora non conosce questo rimedio...ASSOLUTAMENTE DOCUMENTATEVI E PROVATELO PER I VOSTRI DISTURBI !!!!!!!!!!Sarete sicuramente soddisfatti: . Voto 10 con lode*
Fabio 11/04/2018