argento colloidale pagamento PayPal

I più venduti

Produttori

Nuovi prodotti

Offerte

Fornitori

Nessun fornitore

Recensioni dei clienti su Santé Naturels

Riassunto
positive98.7%(156 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1.3%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 158negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Contentissima
rating
Vastissima scelta, servizio veloce.. Continuerò ad acquistare.
Angela B.2018-09-14
Prodotti ottimi!
rating
Azienda seria, affidabilissima e soprattutto italiana!!
CHRISTIAN S.2018-09-14
Ringraziamenti
rating
Siete una ditta molto professionale, cortese ed attenta al cliente, spedizione super rapida per l'estero.
L'unica pecca secondo me che i prodotti sono in contenitori di plastica. Grazie e al prossimo ordine.
Cinzia G.2018-09-11
Valutazione negozio
rating
Negozio ottimo e puntuale
Gabriella I.2018-09-11
OTTIMO NEGOZIO
rating
OTTIMO NEGOZIO AFFIDABILE
Antonio B.2018-09-07
SANTE'Naturels
rating
Ben organizzato.
Enrico B.2018-09-07
rapido
rating
servizio rapido ed efficiente
Alberto c.2018-09-05
impeccabili
rating
Ho acquistato piu volte on-line in questo negozio, sempre velocissimi e affidabili. 10 stelle meritate
Luca b.2018-09-04
Negozio
rating
Sempre puntuali e cordiali.
Alberto F.2018-09-04
Discreto
rating
Bene le spedizioni,. Riguardo all’ uso dell’argento avrei bisogno di un consulto anche medico e speravo di avere indicazionda Voi, ma la mia telefonata non ha dato frutti . Capisco possa sembrare particolare la domanda, ma anche il vostro prodotto è particolare e di uso poco diffuso. Grazie
Maria Pia B.2018-09-02
Risposta:

Gentilissima grazie per la Sua recensione. La norme vigenti ci impediscono di dare consulenza medica che è sempre ideale aver dal proprio medico di fiducia. Per le modalità di utilizzo dei nostri prodotti Le consiglio di visionare sul nostro sito la Guida Argento oppure sappia che è disponibile il nostro libro "Conoscere l'argento colloidale" .Un caro Saluto. Lo Staff



Cortesi
rating
Veloci
Paola V.2018-09-02
Argento Colloidale Santé N
rating
Precisione su quanto richiesto e sulla spedizione. Grazie
Maddalena C.2018-08-25
Celerità e disponibilità
rating
Dall ordine alla spedizione è passato un attimo. Veramente molto veloci.
Il titolare è stato disponibile a fornire risposte a delle domande che gli ho posto tramite e-mail.
Complimenti
Simone c.2018-08-24
Santenaturel
rating
Il top utilizzo ormai tanti prodotti e niente da dire x non parlare della velocità di consegna
Antonia P.2018-08-23
Speciali
rating
Efficienza, gentilezza, qualità dei prodotti. Cosa chiedere di più?
Anna Marina C.2018-08-21
ottimo
rating
ottimo
Pasqaule C.2018-08-21
Sono contento
rating
Prodotti ottimi anche la spedizione veloce
Angelo S.2018-08-20
aquisto via internet
rating
velocissimo
Francesco C.2018-08-17
valutazione negozio
rating
precisione velocità nella consegna e, professionalità e gentilezza anche nelle spiegazioni per via telefonica
Costantino b.2018-08-16
ottimo
rating
ottimo
Maria g.2018-08-16
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
I nostri prodotti sono naturali, l'efficacia può variare da persona a persona.

Santè Naturels® Vendita Integratori, Cosmetici Naturali e Dispositivi Medici di Oro e Argento Colloidale

©Copyright Santé Naturels® Tutti i diritti sono riservati.
E’ vietata la riproduzione, anche parziale, in qualsiasi forma e per qualsiasi utilizzo dei contenuti e foto presenti sul sito. Ogni utilizzo non autorizzato è perseguibile penalmente.

Utenti online