argento colloidale pagamento PayPal

Recensioni dei clienti su Santé Naturels

Riassunto
positive99%(201 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 203negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Seri e super veloci
rating
Mi sono trovata veramente bene.
Continuerò ad acquistare da loro.
Francesca C.2019-01-15
argento colloidale per aerosol
rating
buonasera, mi è stato detto che l'argento colloidale può essere usato per fare l'aerosol in concentrazione di 30 ppm,ma in che quantità va messo nell'aerosol?
Giuseppe G.2019-01-13
tutto ok
rating
ripeto tutto ok anche se capitati sotto le festività natalizie abbiamo subito un ritardo nella consegna ma già segnalato.
anna maria c.2019-01-11
Prodotto di qualità
rating
Ho iniziato il trattamento la scorsa settimana e devo dire che alcuni risultati stanno arrivando. Inoltre un plauso per la serietà della ditta la quale si mia richiesta dopo che non era arrivato, mi ha mandato in una seconda spedizione il libro dedicato all’argento colloidale . Grazie
Andrea C.2019-01-11
Negozio
rating
Buono e puntuale nelle consegne
Paola F.2019-01-03
Eccellente
rating
Eccellente
Alessia p.2019-01-03
curcumina
rating
pienamente soddisfatto nel prezzo e nei tempi di consegna . lo consiglierò
antonio a.2019-01-03
Santenaturels
rating
Serietà , competenza e passione. Spero venga studiata una formulazione specifica per le mani, un po' più nutriente del gel.
Fulvia s.2019-01-03
Eccellente
rating
Preciso puntuale e velocissimo
Ornella L.2018-12-29
Ottimo servizio!
rating
Grazie
Paola K.2018-12-27
san[ naturels
rating
sito web di facile consultazione, prodotti molto buoni. ottimo il servizio e i tempi di consegna prodotti acquistati
Monica R.2018-12-21
negozio
rating
consegna velocissima, grazie
Massimo Z.2018-12-20
Ditta eccellente
rating
Ditta molto seria , puntuali e veloci nella consegna. Prodotti eccellenti
Laura C.2018-12-19
consegna veloce
rating
consegna molto veloce
Alberto c.2018-12-19
Raffaele da Messina
rating
Riconfermo la serietà nei pagamenti anche con carta di credito e velocità nelle spedizioni dei suoi ottimi prodotti che compro ormai da tanti anni.
Raffaele V.2018-12-17
negozio
rating
sono molto soddisfato,tutto ok
Arrigo n.2018-12-17
valutazione negozio
rating
prodotti arrivati con estrema rapidità. Ottimo
Giuliana P.2018-12-10
Negozio
rating
valido ed efficiente
Marisa R.2018-12-05
Celerità e cortesia
rating
Tutto OK
Martina S.2018-12-05
negozio
rating
efficientissimo
Roberto S.2018-12-04
Santé Naturels - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 203
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
I nostri prodotti sono naturali, l'efficacia può variare da persona a persona.

Santè Naturels® Vendita Integratori, Cosmetici Naturali e Dispositivi Medici di Oro e Argento Colloidale

©Copyright Santé Naturels®

Utenti online