argento colloidale pagamento PayPal

Recensioni dei clienti su Santé Naturels

Riassunto
positive99.2%(244 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.8%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 246negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio ottimo
rating
Spedizione velicissima
Loriana B.2019-03-26
Ottimo servizio
rating
Ottima disponibilità di prodotti e servizio consegna efficentissimo
Fausto P.2019-03-26
valutazione generale
rating
I prodotti sono tutti veramnte eccellenti e di grande qualità, le consegne sono puntuali e veloci, mi sono trovato vemente soddisfatto
Matteo M.2019-03-25
valutazione
rating
Sono anni che acquisto integratori da voi tra questi cardiol forte vitamina C e altri che non sto qui ad elencare. Oltre all'ottima qualità dei prodotti, c'è anche un'ottima professionalità, che va dalla velocità nella consegna alla gentilezza e professionalità che ho riscontrato nei contatti telefonici quando ho chiesto informazioni-
Costantino b.2019-03-25
Risposta: Grazie infinite Costantino. A presto
Negozio
rating
Negozio serio e prodotti validi. Puntuali e veloci nella spedizione.
Gentiana M.2019-03-25
NEGOZIO
rating
VELOCISSIMO NELLA CONSEGNA, A PARTE L'ULTIMA PER L'ALOE MA MI HANNO SPIEGATO GENTILMENTE IL PROBLEMA. ALOE ARBORESCENS FANTASTICA....ORA STO ASPETTANDO ALOE E PAPAIA...
Roberta D.2019-03-22
.
rating
Rivenditore serio
Claudia V.2019-03-22
Ottimo
rating
I prodotti sono ottimi e la consegna davvero velocissima. Complimenti fornite un buon servizio.
Simone P.2019-03-21
negozio
rating
efficientissimi
Nadia E.2019-03-21
Serietà
rating
Azienda molto seria e con prodotti accuratamente scelti. Pronta e veloce anche a risolvere eventuali inghippi nelle spedizioni!
alessia p.2019-03-20
Risposta: Grazie Alessia. Un caro saluto.
Consegna
rating
Consegna puntuale prodotto integro ?
Monia S.2019-03-20
Consegna
rating
Velocissima!
Paola B.2019-03-18
Valutazione
rating
Il sito è fatto molto bene. Offre una buona spiegazione dei prodotti. Anche al telefono il personale è cortese e disponibile. Le consegne sono sempre molto veloci.
Moreno F.2019-03-15
Argento colloidale da 20ppm
rating
Ho sempre fatto uso dell'argento colloidale da 10ppm , ho voluto provare quello da 20ppm e devo dire che è piùveloce il risultato ovviamente riducendo anche il dosaggio. Ottimo.
Ida M.2019-03-15
Argento colloidale
rating
Prodotto fantastico. Utilizzato in molte occasioni con ottimi risultati anche dove altri farmaci non hanno funzionato. Ormai mi sono scritta un piccolo libricino sulle dosi e le modalità dove ho utilizzato l Argento. Complimenti poi per la serietà e la velocità nella spedizione dell'ordine.
Monica T.2019-03-14
fornitore Santè Naturels
rating
otimo fornitore al quale in futuro mi rivolgerò anche per altri prodotti
carla T.2019-03-08
SUPER
rating
ottima si merita tutte le 5 stelle!
Puntuali ed efficientissimi.
Daniela Maria c.2019-03-06
Valutazione prodotti
rating
Ne sto facendo uso, a fine mese farò le analisi, aspetto l'esito prima di esprimere un giudizio
Rio d.2019-03-05
Complimenti
rating
Complimenti
Marco M.2019-03-04
Perfetto
rating
In tutto, velocissimo e impacchettato tutto alla perfezione
Ornella L.2019-03-01
Santé Naturels - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 246
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
I nostri prodotti sono naturali, l'efficacia può variare da persona a persona.

Santè Naturels® Vendita Integratori, Cosmetici Naturali e Dispositivi Medici di Oro e Argento Colloidale

©Copyright Santé Naturels®

Utenti online