argento colloidale pagamento PayPal

Recensioni dei clienti su Santé Naturels

Riassunto
positive98.9%(172 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1.1%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 174negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Serietà
rating
Efficienza, rapidità e soprattutto grande disponibilità a risolvere problemi di consegna imputabili a terzi. Grazie.
Tiziana r.2018-11-12
Veloci e precisi
rating
Un servizio che funziona
Federica M.2018-11-12
Acquisto curcumia a e Pinomar
rating
Consegna nei tempi previsti confezioni in ottimo stato li uso da qualche giorno e mi trovo bene.
Moreno F.2018-11-05
Negozio
rating
Funzionale
Micaela B.2018-10-30
Risposta: Grazie Micaela e buona serata. Saluti. Santé Naturels
Ottimo sito
rating
È un ottimo sito dove si trovano prodotti non semplicissimi da reperire e di grande qualità. In più la spedizione è molto rapida perciò, sicuramente, ci farò altri acquisti.
Gianluca F.2018-10-30
Risposta: Grazie Gianluca, abbiamo tanto apprezzato la sua recensione. Lo Staff
Negozio Top
rating
I prezzi sono un pò alti, ma si sa che i prodotti validi costano. Sono sodisfatta dei prodotti che ho acquistato finora !!!
Ester B.2018-10-29
Risposta:

Grazie Ester per la recensione. Ci fa piacere sapere che ha ben compreso i nostri obiettivi,  cerchiamo infatti di offrire prodotti particolari con le materie prime migliori disponibili sul mercato. A presto. Lo Staff


Raffaele Vita (Messina)
rating
Dall'anno 2011 ad oggi posso riconfermare la bontà dei prodotti,la serietà anche nei pagamenti e la velocità nelle spedizioni.
Raffaele V.2018-10-26
Risposta: Grazie Raffaele, sei sempre molto gentile. Un caro saluto da tutti noi. Lo Staff
Ottimo..
rating
Veloce nella consegna, e grandissima scelta.
Angela B.2018-10-24
ottimo
rating
spedizioni veloci e grande varieta' di prodotti
Laura m.2018-10-22
Valutazione azienda
rating
rapido ed efficiente
DONATELLA A.2018-10-22
Risposta: Grazie Donatella. Un caro saluto. Santé Naturels
Santè Naturels
rating
Buona
Giovanni C.2018-10-16
Ok
rating
Sempre precisi
Stefania T.2018-10-14
PUREZZA DELLE MATERIE PRIME
rating
VELOCISSIMO NELLA CONSEGNA. BRAVI
Roberta D.2018-10-11
Risposta: Grazie Roberta. A presto. Santé Naturels
Positivo
rating
Effettivamente siete presenti e assidui nel consigliarmi
Serafino C.2018-10-10
Santé Naturels
rating
Felice di essere vostra cliente, buon lavoro
Rita Anna Maria m.2018-10-04
Ottimo
rating
Prodotti veramente efficaci e negozio sorprendentemente efficiente
Daniele R.2018-09-25
Contentissima
rating
Vastissima scelta, servizio veloce.. Continuerò ad acquistare.
Angela B.2018-09-14
Risposta: Angela Grazie. Siamo contenti che apprezza i nostri prodotti e i nostri servizi. A Presto. Lo Staff di Santé Naturels
Prodotti ottimi!
rating
Azienda seria, affidabilissima e soprattutto italiana!!
CHRISTIAN S.2018-09-14
Ringraziamenti
rating
Siete una ditta molto professionale, cortese ed attenta al cliente, spedizione super rapida per l'estero. L'unica pecca secondo me che i prodotti sono in contenitori di plastica. Grazie e al prossimo ordine.
Cinzia G.2018-09-11
Risposta: Buonasera Cinzia e grazie per la sua recensione. Il confezionamento primario dei prodotti  è un PET farmaceutico che non ha alcuna interazione negativa con le sostanze contenute. Un caro saluto da tutti noi e grazie per il tempo che ci ha dedicato. Lo Staff di Santé Naturels
Valutazione negozio
rating
Negozio ottimo e puntuale
Gabriella I.2018-09-11
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
I nostri prodotti sono naturali, l'efficacia può variare da persona a persona.

Santè Naturels® Vendita Integratori, Cosmetici Naturali e Dispositivi Medici di Oro e Argento Colloidale

©Copyright Santé Naturels®

Utenti online